RSS

Новый опрос стартовал на сайте "Активный гражданин"

15:57 11.05.2016
Участники нового опроса на портале «Активный гражданин» помогут сделать ТПУ наиболее комфортными
"Активные граждане" помогут сделать пересадочные узлы комфортнее

Как вы считаете, чем еще необходимо оборудовать станции и пересадочные узлы, помимо стандартного перечня объектов? Именно так сформулирован новый вопрос на портале «Активный гражданин».

На выбор предлагается шесть вариантов ответов. Среди них: лавочки, устройства для зарядки мобильных телефонов, газетные киоски и др.

— Реконструкция Московской кольцевой железной дороги – Второй кольцевой линии метро — замечательный проект, который позволит более эффективно использовать транспортный потенциал Москвы. Этот проект позволит упростить передвижение в городе и сократит время в пути, особенно для жителей тех районов, которые ранее были труднодоступными. Наши международные исследования показывают необходимость и значимость формирования удобных транспортно-пересадочных узлов, особенно когда речь идет о кольцевой системе, где пассажиры, как правило, делают одну и более пересадок. Популярности МКЖД у пассажиров будут также способствовать такие нововведения, как Wi-Fi и другие сервисы, которые сделают передвижение комфортнее, — поделился один из экспертов по данному вопросу Ричард Андерсон.

Напомним, МКЖД (Вторая кольцевая линия метро) — крупнейший в стране и один из крупнейших в мире инфраструктурных проектов.

54 километра линий и 31 станция — таким станет МКЖД после масштабной реконструкции. В итоге по рельсам, где раньше ходили только товарные составы, смогут поехать до 300 млн. человек в год и МКЖД станет наземным пересадочным контуром метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати