RSS

Операция «Должник» прошла в Капотне

11:20 08.02.2016

Рейд - должникиВ районе Капотня в рамках операции «Должник» прошел рейд совместно с представителями Люблинского отдела судебных приставов, отдела ОМВД России по району Капотня и управляющей организации ГБУ «Жилищник района Капотня» на предмет взыскания задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги с жителей района Капотня, в отношении которых Люблинским ОСП ЮВАО возбуждены исполнительные производства.

В ходе операции злостным неплательщикам за ЖКУ были вручены постановления о возбуждении исполнительного производства с требованием об оплате задолженности.

Напоминаем, что согласно п. 1 ст. 155 Жилищного кодекса плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим.

Согласно п. 3 ст. 31 Жилищного кодекса РФ дееспособные члены семьи собственника жилого помещения несут солидарную с собственником ответственность по обязательствам, вытекающим из пользования данным жилым помещением, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.

ГБУ «Жилищник района Капотня» доводит до сведения жителей, имеющих задолженность по жилищно-коммунальным платежам, что на интернет-сайте ФССП России http://fssprus.ru отражаются данные о наличии исполнительных производств в отношении любого физического и юридического лица.

Работа по взысканию задолженностей по оплате за жилищно-коммунальные услуги в районе Капотня будет продолжена, в том числе и принудительное взыскание долгов в рамках исполнительного производства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати