RSS

МБУ «Капотня» в составе команды «Умелые варежки» принимали участие в окружном конкурсе

19.02.2014
15 февраля мальчишки и девчонки из МБУ «Капотня» в составе команды «Умелые варежки» принимали участие в окружном конкурсе снежных скульптур «Парад снеговиков», который проходил в усадьбе Деда Мороза в Кузьминках.
В усадьбе Деда Мороза всегда интересно. Здесь и в терем главного зимнего волшебника заглянуть можно, и в светлице Снегурочки на лавочке посидеть.  У Снегурочки в избушке печь настоящая, можно кашу сварить, а можно чай поставить в самоваре. Она не Дед Мороз, она тепла не боится. А вот у Мороза в тереме сосульки по стенам, постель в снежном покрывале, откинешь ,а  там подснежники прячутся! Чудеса! И ничего удивительного, потому что наш Дедушка Мороз ещё и не на такое способен. Во т например нынешней бесснежной зимой наколдовал 32(!) куба снега. Всё для того, чтобы дети и взрослые в конкурсе снежных скульптур поучаствовали!  От нашего района человек 30 было. И большие и маленькие. Номинаций было пять. Ребята, пока к конкурсу готовились, долго совещались и решили строить снеговика на тему: «Сказочные герои в мире спрорта». Ну а Бабу Ягу, в качестве спортивного героя почти единогласно выбрали. Несмотря на годы, она в хорошей спортивной форме, плюс банька постоянная и здоровое питание. Высоты не боится, опять же. А когда начали лепить, увидели, Бабка Ёжка получается на заглядение! В руку ей кубок дали, сбоку повесили мешочек для золотых медалей и тут же девиз сочинили:
Пусть на Играх Олимпийских
Все рекорды вверх летят
Бабка Ёжка из Капотни
Задаёт спортсменам старт!
Знаем мы один секрет
Там где мы, там скуки нет.
Стоит варежкой взмахнуть
И готов к победе путь!
И победили! Третье место заняли! Домой с хорошим подарком поехали, музыкальный центр выиграли! Но на этом чудеса не закончились!
Пока старшие снеговика лепили, малыши вместе с мамами Сказочную тропу Деда Мороза проходили. Тут надо было и ловкость и скорость показать, а на тех станциях, где спеть- сплясать наши малыши вне всяких похвал были!  Много взрослых команд  в состязании участвовали, а наши первое место заняли. Поздравляем! От Деда Мороза лично каждый ребёнок в подарок детские санки получил! Ну и сладкий подарок, конечно! Потому, что в усадьбе Деда Мороза детей всегда привечают! А уж таких, как наши, победителей из Капотни, ещё и награждают!  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати