RSS

Поучаствовать в краудсорсинг-проекте «Электронный дом» может каждый житель Москвы — Цыбин

12:01 12.09.2019

Префект ЮВАО Андрей Цыбин призвал москвичей участвовать в краудсорсинг-проекте «Электронный дом», который будет работать по 20 сентября. На платформе crowd.mos.ru респонденты могут высказать свои идеи по созданию городского портала и приложения для управления домом на базе сервиса «Электронный дом». Его пилотную версию запустили в проекте «Активный гражданин» еще в прошлом году. Лучшие предложенные идеи будут реализованы.

“С каждым годом цифровые технологии все больше помогают жителям Москвы. Сегодня они начинают активно проникать в многоквартирные дома с целью повышения качества жизни горожан. Уникальный проект «Смарт-квартал» успешно реализуется в районе Марьино, и на его примере мы особенно видим потребность жителей в цифровизации насущных задач. 10 сентября Правительство Москвы на сайте CROWD.MOS.RU запускает краудсорсинг-проект «Электронный дом», в котором может поучаствовать каждый житель Москвы и высказать свою идею по усовершенствованию сервиса” — сказал префект ЮВАО Андрей Цыбин.

На данный момент сервис позволяет проводить онлайн-опросы среди соседей, общие собрания собственников жилья в электронном виде, рассылать информационные оповещения по электронной почте или СМС. Жители могут обсуждать самые разные темы: от выбора консьержа и старших по дому до установки шлагбаума во дворе.

Горожане могут ознакомиться с планом реализации отобранных предложений, а также отследить план их выполнения на сайте платформы crowd.mos.ru. Предложить идеи можно до 14 сентября, присоединиться к обсуждению — до 19 сентября включительно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати