RSS

Житель столицы приговорен к реальному лишению свободы за незаконное приобретение и хранение психотропных веществ, угон и управление автомобилем в состоянии опьянения

09:09 09.08.2019


 Люблинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя столицы Александра Хоружникова. Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 (незаконное приобретение и хранение психотропных веществ), ст. 264. 1 (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), ч.1 ст 166 (йеправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)) УК РФ.

Установлено, что 20 февраля 2019 года Хорунжиков, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, используя чужой логин и пароль, арендовал через интернет-приложение автомобиль и начал на нем движением по улицам столицы, не имея:при себе водительского удостоверения.

До совершения указанных действий мужчина приобрел у неустановленного следствием лица,

уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, 5 г амфетамина и

употрэбил перед поездкой часть психотропного вещества.

В районе Печатники Хорунжиков был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. В результате у него выявлены признаки наркотического опьянения и обнаружено психотропное вещество -амфетамин.

СвоюСвину в совершении преступлений подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся и заявив ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке уголовного судопроизводства.

.

С учетом позиции государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры суд приговорил Хорунжикова к 2 годам 6 мес лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии

общего режима и лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати