RSS

К штрафу в размере 20000 рублей приговорен житель г. Москвы за мошенничество

09:07 09.08.2019


Государственным обвинителем Люблинской межрайонной прокуратуры 15.07.2019 в мировом суде судебного участка № 252 района «Печатники» г. Москвы поддержано обвинение по уголовному делу в отношении подсудимого П., 1977 г.р., гражданина Российской Федерации, проживающего в г. Москве, ранее не судимого.

Приговором суда он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159 УК РФ, то есть в мошенничестве

Установлено, что П., находясь в складском помещении почтового отделения 2 апреля 2019 года путем переклейки идентификационного номера посылки с одной на другую, введя в заблуждение сотрудников почтового отделения, похитил сотовый телефон, стоимостью 21490 рублей.

Также П., находясь в складском помещении почтового отделения 6 апреля 2019 года путем переклейки идентификационного номера посылки с одной на другую, введя в заблуждение сотрудников почтового отделения, похитил сотовый телефон, стоимостью 24990 рублей.

При назначении наказания суд принял во внимание, что подсудимый по месту регистрации характеризуется положительно, полностью признал себя виновным, раскаялся в содеянном, ранее не судим, страдает гепатитом С, на иждивении имеет родителей-пенсионеров, а также дочь-студентку.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил П. наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати