RSS

В ЮВАО вынесли приговор распространителю наркотических средств

15:57 07.03.2018

прокуратура 2.png31 января 2018 года Люблинским районным судом г.Москвы закончено рассмотрение уголовного дела в отношении 56-летнего гражданина Украины, задержанного с крупной партией героина.

21 июня 2017 года ходе оперативно-розыскных мероприятий с целью проверки информации о распространении наркотических средств сотрудниками полиции возле д.4 по Новомарьинской ул. в г.Москве задержан гражданин Украины К., пытавшийся сбыть путем закладки более 200 грамм героина, что составляет крупный размер.

В ходе судебного разбирательства К. полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. По существу происшедшего подсудимый показал, что примерно с 1983 года употребляет наркотики в больших количествах. Поскольку денежных средств на приобретение не хватало, согласился с предложением «заработать» - отвезти наркотик по указанному адресу, получив взамен «дозу». При осуществлении закладки был задержан сотрудниками полиции.

Оценив в совокупности представленные Люблинской межрайонной прокуратурой г.Москвы доказательства, суд признал К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.З, ст. 228-1 ч.4 п. «г» УК РФ, и назначил наказание, учитывая чистосердечное раскаяние, возраст подсудимого, состояние его здоровья и наличие несовершеннолетнего ребенка на иждивении, с применением ст. 64 УК РФ в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

До настоящего времени приговор осужденным не обжалован.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати