RSS

Жилой комплекс в ЮВАО стал лучшим строительным объектом Москвы в 2016 году

23:57 09.08.2016
Строящийся жилой комплекс на Рязанском проспекте, владение 2 был назван лучшим объектом строительства в 2016 году. Фото:stroi.mos.ruСтроящийся жилой комплекс на Рязанском проспекте, владение 2 был назван лучшим объектом строительства в 2016 году.

Жилой комплекс на юго-востоке столицы представляет собой семь жилых корпусов разной этажности – от пяти до 44-х этажей – и рассчитан на 1 690 квартир. Кроме того, под шестью корпусами разместится двухуровневый подземный паркинг на 700 машиномест, а на территории комплекса будут построены еще и одноэтажные здания – для магазина продовольственных товаров и административно-офисного корпуса. Общая площадь жилого комплекса будет более 100 тысяч квадратных метров.

Итоги конкурса «Лучший объект строительства-2016», который проводился по распоряжению председателя столичного Комитета государственного строительного надзора Олега Антосенко, были подведены накануне Дня строителя. В этом году за звание «Лучшего объекта строительства» боролись 15 номинантов. Многочисленные проверки были проведены специальной комиссией, которая посещала стройплощадки в июне и июле.

Также среди победителей оказались еще два объекта строительства – еще один жилой комплекс на востоке столицы (улица Краснобогатырская, владение 90) и электродепо «Лихоборы» на севере города.

Согласно конкурсной документации целью проведения данного мероприятия является повышение качества строительно-монтажных работ, создание благоприятных условий труда для рабочих на стройплощадке и распространение передового опыта по осуществлению строительного надзора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати