RSS

Петр Толстой пригласил своих помощников в театр

16:18 07.06.2016
Петр Толстой пригласил своих помощников в театр/ Фото: Алексей Белкин

Неформальную встречу со своими общественными помощниками провел известный журналист, победитель предварительного голосования «Единой России» Петр Толстой, выдвинувший свою кандидатуру от районов Юго-Восточного округа столицы по просьбе ветеранов. Вместе с участниками своего Общественного штаба он пообщался в стенах театра-студии Петра Фоменко, где после плодотворной беседы гости смогли насладиться спектаклем по мотивам «Вешних вод» Тургенева.

О создании Общественного штаба Петра Толстого было объявлено совсем недавно на большом форуме «Просто любить Россию», где собрались депутаты Мосгордумы, представители ветеранской и молодежной общественности Юго-Восточного округа, муниципальные депутаты ЮВАО и многие другие. Все они пожелали поздравить Петра Толстого с победой в предварительном голосовании и поддержать его в дальнейшем на пути в Госудуму, а потому с охотой объединились в Общественный штаб кандидата. Юные ребята из молодежных палат округа, активно поддержавшие акцию тележурналиста «Просто любить Россию», и вовсе захотели стать молодежным крылом штаба Толстого под названием «Курс»

Напомним, выбирать депутатов Госдумы москвичам предстоит уже 18 сентября.

— Нам предстоит большая совместная работа. И работа эта будет строиться, прежде всего, на взаимной симпатии, доверии, чувстве локтя. А потому нашу сегодняшнюю встречу я хочу провести в соответствующей обстановке, — с такими словами Петр Толстой обратился к собравшимся в театре общественным помощникам. — Я вижу много новых лиц. Вы уже не просто коллеги по общему делу. Со многими я успел подружиться, наладить тесные и плодотворные взаимоотношения. Мне приятно видеть ваши глаза, ваши улыбки, чувствовать ваши тепло и поддержку. Это крайне важно для меня — идти в Думу с таким надежным тылом.

В процессе неформального общения выяснилось, что многие общественные помощники даже не знакомы друг с другом. Но в этот вечер они, конечно же, познакомились, обменялись взглядами и идеями, а после насладились блестящей игрой актеров театра- студии Петра Фоменко.

Теги: общество

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати