Портал правительства Москвы

Петр Толстой избран сопредседателем совета сторонников партии «Единая Россия»

Петр Толстой вместе с Сергеем Боярским и Евгенией Лазаревой был избран сопредседателем совета сторонников партии на президиуме генсовета партии «Единая Россия»

Партию «Единая Россия», ее цели, задачи, политику и стратегию поддерживают более 30 млн россиян. Это огромная масса людей, которые несмотря на различия хотят видеть Россию сильной и процветающей. У сторонника партии нет партбилета, но он вправе осуществлять общественный внутрипартийный контроль, в частности реализуют проект «Общественная экспертиза», напрямую влияющий на принятие или отклонение законопроектов Госдумой.

В Устав «Единой России» были внесены изменения, и сейчас в руководство совета сторонников избираются люди, главным образом занимающиеся общественной деятельностью.

Комментируя свое избрание в Совет сторонников партии, Петр Толстой заявил:

— Участие в работе Совета сторонников «Единой России» предоставляет мне возможность наладить взаимосвязь власти и общества, донести до людей логику принципы и цели принятия властью тех или иных решений, обеспечить прямой канал взаимодействия между гражданином и государством. И еще. У нас, у сторонников «Единой России» нет никаких особых привилегий, кроме одной — работать на благо общества. 


Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter