RSS

Члены Молодежной палаты Капотни вспомнили свою самую трогательную акцию

18:31 15.03.2016

Молодежный парламентаризм в этом году отмечает свой первый круглый юбилей, 10 лет.

Ребята из Молодежной палаты Капотни вспомнили, как были волшебниками.

Недавно прошло первое заседание нового состава молодежной палаты при Мосгордуме. В нее вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий. 3 марта ребята встретились с журналистами, чтобы рассказать о своих успехах и поделиться планами на будущее

В ближайшем будущем парламентарии даже смогут приобщиться к законотворческой системе города. Об этом сообщил председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте.

В столице функционируют 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты.

Есть своя молодежная палата и в районе Капотня.

Ребята активно принимают участие во всех мероприятиях района, но с особой теплотой они вспоминают поздравление ребят из многодетных семей с Новым годом. Ребята переоделись зимними волшебниками и отправились в гости к юным капотненцам.

-Молодежная палата Капотни поздравила детей из многодетных семей и детей инвалидов с Новым годом! Ребята прекрасно проявили себя в роли дедушки Мороза и Снегурочки, – рассказали ребята из Молодежной палаты.

Тем, как прошло мероприятие поделилась еще одна из Снегурочек Елена Шиптей.

— Примерила на себя наряд Снегурочки и вместе с другими членами Молодежной палаты Капотня поздравляли детей с ограниченными возможностями здоровья нашего района. И как это прекрасно, видеть улыбки на лицах всех детей и их семьи! А какие номера приготовили в ожидании Деда Мороза! И стишки, рисунки и песни, и даже игры на музыкальных инструментах! И самое прекрасное то, что мы не только смогли подарить сказку маленьким жителям Капотни, а то, что все с уверенностью сказали, что будут ждать Деда Мороза и Снегурочку в следующем году, -поделилась Шиптей в своем блоге.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати