RSS

Встречаем Новый год в парках и на катках

15:00 30.12.2015

Елка и катокВ новогоднюю ночь, хочется сделать праздник особенным, и в этом году в Москве можно реализовать самые смелые замыслы. Празднует ли вы дома или в гостях, после вкусной еды и множества тостов, можно отправиться в парки и на катки, благо транспорт позволяет добраться до любого из них. Отправляйтесь с друзьями и близкими на московские катки с благоустроенной инфраструктурой и веселой праздничной программой.

Центральный каток Москвы ждет гостей на Красной площади. Празднование Нового года здесь начнется в 22.00 31 декабря и будет длиться до 1.00 1 января. Стоимость билета окажется не меньше 2000 рублей, не считая оплаты за прокат коньков и других услуг. Есть катки, на которых плату берут за часы катания, на катке на Петровке, с часа ночи до шести часов утра цена на билет составит триста рублей. При всех катках есть кафе, где можно погреться, отдохнуть и перекусить. Если вы не успеете приобрести приглашения в вышеуказанные места, то можно оправиться на Елизаветинский каток. Некоторые катки не работают в новогоднюю ночь, а начнут принимать гостей в полдень первого января, в том числе «Русский лед», открытый каток имени Горького, каток «Эрмитаж». Если вы решите отметить праздник на коньках, то купите билеты заранее.

Новогодняя программа охватывает более двадцати парков Москвы. Большинство программ начинаются в 22.00. В час ночи небо столицы раскрасят фейерверки. Парк Горького и "Музеон" подготовили сюрприз, елку в виде парашютной вышки, высотой восемнадцать метров, гостей парка ждут конкурсы, подарки, музыка и развлечения. В 23.00 начнется дискотека, на которой выступят Futurist, Voloshin, Rozet и Филипп Горбачев. Пульт диджея разместят под смотровой площадкой Главного входа, а танцевальной площадкой станет вся Ленинская площадь. В парке «Сокольники» музыкальная программа начнется в 17.00, а всю новогоднюю ночь будет работать праздничная ярмарка. В Саду «Эрмитаж» выставят интерактивные декорации «Лабиринт новогодних воспоминаний», в музыкальной программе праздника - выступление DJ и сразу после боя курантов и наступления Нового Года на сцену выйдет джазовая группа The Kikipickles. В Таганском парке Новый год в цирковом стиле, покажут шоу с эквилибристами, жонглерами и фокусниками, а на льду посетителей встретят клоуны и акробаты. В парке Победы на Поклонной горе можно встреть интернациональный Новый год, совершив кругосветное музыкальное путешествие, с барабанным шоу из Бразилии, гонкой на десяти метровых китайских драконах, с трио на балалайках и баяне «Баянлайка», московской школой ирландского танца Iridan, представлением в индейском стиле от коллектива «Индейское шоу Чанте Ша» и грузинским танцевальным коллективом «Мзиури». Перовский парк пригласил в качестве хедлайнера новогоднего концерта кавер-группу «Шизгара», покажут неоновое танцевальное шоу от театра оптических иллюзий «Люм». В парке "Кузьминки" ночь пройдет в стиле джаз, в концерте примут участие финалист шоу «Голос» Тина Кузнецова, группа Jazz Forever Band и кавер-группа New York. В парке "Фили" Новый год в стилистике фильма «Карнавальная ночь», с советскими шлягерами, любимыми песнями из кинофильма в исполнении вокального трио «Танечки». В Лианозовском парке представят музыкальные стили двадцатого века, а после боя курантов на сцену парка выйдет группа Dance Ventura с кавер-версиями песен 70 - 80-х годов, в час ночи начнется концерт поп-группы «Краски». Новый год в парке "Северное Тушино" пройдет под популярную музыку. В программе лучшие мелодии девяностых и двухтысячных в исполнении клубных диджеев, выступление Доминика Джокера. Парк «Садовники» пригласил группу Alfa Music Jazz, которая в живую исполнит бродвейские хиты и известные джазовые композиции. В Гончаровском парке в новогоднюю ночь пройдет клубная вечеринка с диджеями DJ Krupnov и DJ Max Pavlov. К празднику в парке появится инсталляция в виде логотипа парка с подсветкой, вырезанная изо льда. Посетителям будут дарить мандарины и бенгальские огни, пройдут конкурсы с розыгрышем призов. Парк 50-летия Октября организовал ретро Новый год. На празднике выступят группа «Друзья» и кавер-группа Real-Z. Парк Артема Боровика предлагает начать праздник с розыгрыша призов, а после боя курантов на сцене выступят группы, исполняющие джаз и ретро хиты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати