RSS

Добро пожаловать в парк!

20:40 24.12.2015

Входные группы 2 аркиНа природной территории «Кузьминки-Люблино» работы по обустройству парка не прекращаются даже зимой, несмотря на переменчивую погоду. К новому году здесь появились новые элементы благоустройства для комфорта москвичей.

Уже при входе на природную территорию москвичи могут заметить обновления: их встречают красивые округлые арки. В парке оборудовали 6 входных групп с большими воротами для проезда автотранспорта и 9 двухсекционных входов для пешеходов. Специалисты ГПБУ «Мосприрода» активно борются с несанкционированными въездами на природную территорию, лесопарк по периметру максимально огорожен забором, в котором оставляют только проходы для посетителей и проезды для спецтехники и автомобилей экстренных служб. Поэтому установка новых входных групп, помимо эстетической функции, направлена еще и на предотвращение заезда транспорта в парк. Часть входных арок уже в этом году облицевали гранитом, остальные из-за нестабильных погодных условий буду доделывать весной.

Кроме того, в различных частях парка установлены новые урны. Наверняка постоянные посетители природной территории уже заметили яркие разноцветные модули для раздельного сбора мусора. В четыре разные секции можно выбросить бумагу, металл, пластик и стекло. Таких модулей установили 16 штук и 15 – обычных бетонных урн. Кроме того, прибавилось в парке еще 10 новых комплектов садово-парковой мебели.

В общем, прогулки на свежем воздухе в парке во время предстоящих каникул должны быть для москвичей еще комфортнее.

Урны раздельные

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати