RSS

Люблинским районным судом г.Москвы осужден квартирант, убивший хозяина квартиры

16:09 10.12.2015
Люблинская межрайонная прокуратураВступил в силу обвинительный приговор Люблинского районного суда г.Москвы в отношении 43-летнего жителя Хакасии.
Приехав в Москву на заработки в конце 2014 года, И. стал проживать в районе Люблино у случайного знакомого М., который сдавал также комнаты и иным лицам.
27 февраля 2015 года, после совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, на почве личных неприязненных отношений, И. нанес М. не менее 6 ударов в жизненно важные органы – грудь, живот и спину, причинив телесные повреждения, в результате чего от острой кровопотери наступила смерть потерпевшего.
В судебном заседании И. признал себя виновным, однако, отказался от дачи показаний, воспользовавшись правом, предоставленным ст. 51 Конституции РФ.
Благодаря правильно построенной тактике допроса свидетелей и представления государственным обвинителем собранных по делу доказательств обстоятельства происшедшего полностью установлены в ходе судебного заседания.
С учетом позиции государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы, суд признал подсудимого виновным в убийстве, то есть умышленном причинение смерти другому человеку, и назначил наказание по ст. 105 ч.1 УК РФ в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Посчитав приговор излишне суровым, осужденный подал апелляционную жалобу.
Однако, Московский городской суд, рассмотрев жалобу осужденного, оставил приговор Люблинского суда без изменений.


Информация Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати