RSS

Дворовый хоккей по сути — азартная игра, но только в самом хорошем смысле этого слова.

19:31 08.12.2015

Капотня - каток с искусственным льдомСегодня все больше людей пассивному сидению перед телевизором предпочитают активный отдых. Рыбалка, походы в лес или даже просто в соседний парк позволяют не только интересно провести время, но и улучшить настроение и самочувствие. Потеплее одежду и всей семьей, с компанией друзей — вперед на зимнюю прогулку. Не знаете чем заняться на свежем воздухе в это время года? Мы с радостью вам подскажем!

В очередной раз, в рамках хорошей традиции, 28 ноября 2015 года на катке с искусственным льдом по адресу: Капотня, 1-й квартал, дом 9, проводятся соревнования по хоккею между разновозрастными дворовыми командами под руководством ГБУ ЦДС «Капотня» совместно с Молодежной палатой района Капотня.

Дворовый хоккей по сути — азартная игра, но только в самом хорошем смысле этого слова. Сейчас многие задумываются о том, как сберечь свое здоровье в условиях мегаполиса, особенно это актуально для подрастающего поколения. В последние годы возросла социальная значимость спортивных площадок во дворе. А теперь, появилась замечательная возможность не только кататься, но и действительно заниматься хоккеем в клубе «Эскадра» ГБУ ЦДС «Капотня» прямо в нашем районе. Теперь спортивная форма появится не только в виде одежды, но и как результат хорошей физической подготовки.

В чемпионате участвовали две любительские (полупрофессиональные) команды — команда Капотни «Эскадра» и команда «Люблино». Матч собрал большое количество болельщиков дворовых команд. Здесь было все: борьба, азарт, печаль поражений и радость побед.

Как поется в песне: «Трус не играет в хоккей!».

После турнира члены Молодежной палаты угощали всех желающих горячим чаем с бутербродами, а так же поздравили участников и вручили им грамоты, кубки и медали.

Уважаемые жители! Мы, члены Молодежной палаты приглашаем Вас на наши мероприятия, на наш каток и в секцию по хоккею! Мы считаем нашей задачей сблизить жителей Капотни, способствовать их общению, развивать командный дух!

А так же мы ждем активных ребят для участия в жизни нашего района. Мы ждем Вас в рядах нащей Молодежной палаты.

Член Молодежной палаты района Капотня - Колесникова Анастасия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати