RSS

В следующем году в Москве откроют пятнадцать новых отелей

14:51 19.11.2015

ГостиницаПостепенным открытием новых отелей до 2018 года будет решаться проблема гостиничного обеспечения растущего туристического потока, и в этой связи, на 2016 год, в Москве запланировано открытие пятнадцати отелей классом от трех до пяти звезд. Об этом, m24.ru, сообщил глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

К 2018 году, откроется около шестидесяти новых отелей, и по словам Владимира Черникова, "минимум 15 начнут работать уже в следующем году, а количество звезд будет варьироваться от трех до пяти, точнее владельцы определят при введении в эксплуатацию". Также, отметил глава департамента туризма, предусмотрено равномерное распределение номерного фонда по районам Москвы. Несколько интересных проектов будет реализовано на территории ТиНАО, где на сегодняшний день работает одна пятизвездочная гостиниц. К середине 2018 года также закончат реконструкцию здания бывшей гостиницы "Центральная" на Тверской улице. После ремонта здание будет называться "Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская".

Число туристов, посетивших Москву (16 миллионов туристов), по мнению экспертов, будет расти, и по интенсивности, и натуральному выражению к Чемпионату мира по футболу 2018 года, поэтому сегодня, идет подготовка, повышают мощности и туристический потенциал столицы. Например, в организованные отряды туристической полиции привлекают сотрудников, владеющих иностранными языками, разработали программу подготовки волонтеров и народных экскурсоводов, создается информационная система навигации, с пешеходными маршрутами и бесплатным доступом в Сеть. Во всех города, принимающих игры Чемпионата, гостиницы проходят обязательную сертификацию, прописанную в новых правилах оказания гостиничных услуг. Отели обязаны размещать информацию о себе в интернете, указывать категорию заведения и услуги, которые входят в стоимость номера.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати