RSS

За пределами Подмосковья до мая 2016 года отложили штрафы за бесплатный проезд грузовиков массой 12 тонн

22:19 12.11.2015
Грузовики массой более 12 тоннОтложены до мая 2016 года штрафные санкции к владельцам грузовиков весом более 12 тонн, осуществляющих бесплатный проезд по федеральным трассам, сообщили в пресс-службе компании "Росавтодор".
По сообщению пресс-службы, до этого срока, за пределами Подмосковья штрафовать за нарушение требований оплаты не будут владельцев грузовых автомобилей массой более 12 тонн. Они со следующей недели должны были начать оплачивать проезд по федеральным трассам. Решение принято после обращения представителей рынка грузоперевозок, которые не успели подключиться к системе взимания платы «Платон» в установленные сроки. Перевозчикам предоставили шестимесячную отсрочку для завершения регистрации, открытия счетов и получения бесплатных бортовых устройств.
В пресс-службе также напомнили, что с 15 ноября 2015 года начинают работать восемнадцать пунктов стационарного контроля, фиксирующие проезд автомобилей массой свыше 12 тонн по трассам Московской области. По защищенным каналам, данные о них будут передавать в местный Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений. Нарушители получат квитанции, по аналогии с системой взыскания штрафов за превышение скоростного режима. Затем, число стационарных пунктов контроля увеличат до 481 единиц, по всей протяженности федеральных дорог России за исключением платных трасс. Дополнительный контроль будет осуществлен на ста автомобилях мобильного контроля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати