RSS

Автоматы с космической едой появятся на заправках

15:49 06.11.2015

Автоматы с космической едойТеперь, можно правильно питаться при плотной занятости и передвижении по дорогам Москвы, вскоре на столичных заправках установят торговые автоматы с тюбиками "космической еды", о чем, m24.ru, рассказал генеральный директор ЗАО "Лаборатория космического питания" Андрей Ведерников.

На следующей неделе, первый аппарат установят на 34 км Киевского шоссе в ТИНАО, а затем, по итогам эксперимента, аппараты установят в магазинах на АЗС. В компании "Юго-Запад" сети "Трасса" подтвердили монтаж торговых автоматов с "космической едой" на своих заправках. Перед принятием решения, компания "Лаборатория космического питания" провела исследование проходимости станций на Киевском шоссе, в ходе которого, именно на этой станции была выявлена самая высокая проходимость. На сегодняшний день, по словам Андрея Ведерникова, компания "Лаборатория космического питания" ведет переговоры с сетью заправочных станций "Нефть-магистраль".

В Москве, в ближайшее время, установят сотни автоматов с "космической едой". Они появятся в столичных ВУЗах. История торговых аппаратов с тюбиками космической еды началась 6 февраля 2015 года, в павильоне "Космос" на ВДНХ, установленный там аппарат опустошили за неделю, и уже в апреле, аналогичный аппарат установили на ВДНХ, в павильоне "Политех". В сентябре аппараты установили в Московском планетарии. Компания "Лаборатория космического питания" ведет переговоры с Московским авиационным институтом (МАИ) по поводу установки торгового аппарата в фойе института. Такое же предложение вскоре получат и другие российские ВУЗы. Кроме того, попробовать космическую пищу, среди которой борщ, рассольник, маринованная баранина, творог с фруктовым пюре, стоимостью триста рублей за одни тюбик, можно в торговых и выставочных центрах Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати