RSS

Обращение депутатов по поводу благоустройства Бульварного кольца и Кремлевской набережной

14:14 15.10.2015

Единая Россия

Депутаты Госдумы от "Единой России" готовят обращение к мэру Москвы с просьбой включить Бульварное и Садовое кольца, а также несколько набережных в программу благоустройства на 2016 год. Об этом m24.ru сообщил секретарь московского отделения партии, депутат Госдумы Николай Гончар.

По мнению депутатов, нуждаются в реконструкции Якиманская, Кремлевская и Краснопресненская набережные, а также Бульварное и Садовое кольца. Если сегодня включит улицы, являющиеся "лицом города", в перечень улиц, подлежащих ремонту в 2016 году, то они не просто станут обновленными, но на них также улучшится движение.

Сбор подписей за инициативу под названием "Сердце Москвы" стартовал 24 сентября. В пикетах задействованы более 180 активистов, ежедневно в центре столицы организуется до 40 пикетов. За первую неделю было собрано более 81 тысячи подписей. В рамках программы "Моя улица", по словам Николая Гончара, в следующем году мэрия намерена отреставрировать более пятидесяти столичных улиц,среди которых Тверская, Якиманка, Большая Полянка, Таганская и ряд других, оценку результатов которых москвичи дают регулярно.

Голосование запущено по итогам окончания первого этапа программы благоустройства "Моя улица", и участникам проекта предлагается выбрать улицу и оценить качество проведенных работ. Среди оцениваемых улиц - Спиридоновка, Большая Бронная, Большая Никитская, Мясницкая и другие. Улицы выбирались путем голосования в системе электронных референдумов "Активный гражданин", где также выбирали варианты будущего благоустройства улиц, дизайн лавочек, уличных фонарей и варианты озеленения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати