RSS

Усиление контроля в столичном метро за счет расширения системы видео наблюдения

23:18 09.10.2015
Метро видеоконтроль
В метро Москвы будет усиливаться контроль безопасности, в том числе для противодействия террористической деятельности. Для этого установят дополнительные видеокамеры , сообщает пресс-служба департамента транспорта.
Дополнительные меры безопасности затрагивают освобождение платформ, в том числе от коробок с моющими машинами, которые переместят в технические помещения. На сегодняшний день, из более восьми тысяч вагонов (600 подвижных составов), полторы тысячи вагонов столичного метро оборудовали системами видео наблюдения. Камеры, также, есть в вестибюлях подземки и в колоннах экстренного вызова. Все вагоны столичного метро будут оснащаться камерами видео наблюдения, и в соответствии с этим решением, метрополитен летом, озвучил условия и объявил конкурс на проектирование систем видео наблюдения для подвижного состава. Планируется реализовать все работы в пределах сорока миллионов рублей.
"Компания, выигравшая аукцион, определит стоимость оборудования и проведения строительных и монтажных работ, разработает технические требования к системе видео наблюдения, а также проект оборудования этой системой старого подвижного состава и модернизации существующей системы видео наблюдения, не отвечающей современным требованиям", - сообщается в релизе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати