RSS

Гости Московского зоопарка могут оплачивать вход картой "Тройка"

10:15 14.08.2015

Московский зоопарк

Гости Московского зоопарка могут пройти на территорию, оплатив вход картой "Тройка". Зоопарк первым, из развлекательных объектов Москвы, вошел в проект интеграции карты в культурное пространство столицы, и этот опыт позволит в перспективе присоединиться к проекту многим культурным объектам Москвы. Применение карты "Тройка" сократит очереди на входе, поскольку достаточно быстро приложить карту к турникету, и войти, приводит слова заместителя главы департамента транспорта Алины Бисембаевой m24.ru.

Интеграция карты "Тройка" в культурную среду Москвы долгосрочный проект, к которому будут присоединяться разные компании. В данном случае, с Московским зоопарком проект совместно реализуют компания Primepass и департамент культуры Москвы. На входе, при касании турникета, с карты спишут средства, равные стоимости входного билета, 400 рублей по будням и 500 рублей в выходные и праздничные дни для взрослого посетителя. Пока тестируются разные возможности этой интеграции, одной картой можно оплатить только один входной билет. По словам Бисембаевой, в Москве выпущено более 4 миллионов карт "Тройка", что привело к уменьшению на 30% очередей в метро. За это время карта стала полноценным электронным средством, позволяющим записывать все билеты, на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай, поездки в пригородных электричках и поездах "Аэроэкспресс".

В Москве карту "Тройка" в пространстве оффлайн пополняют в тридцати тысячах точках, в кассах метрополитена, в терминалах QIWI, в банкоматах Росбанка, онлайн в мобильном приложении "Росбанк Онлайн" и интернет-банке, удаленно в сервисе WebMoney, мобильном приложении Visa QIWI Wallet, "Яндекс.Деньги", Интернет-банк ВТБ 24, CyberPlat, "Банк Москвы", "Альфа-Клик", Comepay кошелек и других.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати