RSS

Пресс-конференция главы департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева

23:36 13.07.2015
Бочкарев Андрей  Юрьевич
На проведенной сегодня, пресс-конференции главы департамента строительства Андрея Бочкарева, много вопросов было связано с строящимися станциями метро в Москве.
По словам руководителя департамента, на осень 2015 года запланировано открытие станций метро «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии, завершение строительных работ на станции "Технопарк" Замоскворецкой линии. На станциях «Румянцево» и «Саларьево» идут работы по благоустройству. После завершения строительства станции «Технопарк» Замоскворецкой ее откроют для пассажиров, и по словам Бочкарева, уже скоро, в 2016 году. Дата открытия станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро станет известна в конце июля 2015 года, и по словам руководителя департамента, пока идет изменение проектной документации и оформление документов городом, а сама станция находится в состоянии готовности.
Станция "Технопарк", расположена возле технопарка «Нагатино-ЗИЛ» между станциями "Автозаводская" и "Коломенская". Для проведения работ по присоединению станции "Технопарк", метро закроют 18 июля на сутки, и еще один раз в августе. В 2016 году, по словам главы департамента Бочкарева, станцию откроют, и выполнить работы по присоединению новых станций, на уже работающих линиях, без перекрытия движения невозможно. Станция «Технопарк» будет снабжена двумя вестибюлями с выходами к проспекту Андропова и в сторону технопарка «Нагатино-ЗИЛ».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати