RSS

С. Собянин открыл движение без светофоров на Варшавском шоссе в районе Бутово

12:45 06.07.2015
Собянин - эстакада, Варшавское шоссе
Без светофоров запущено движение на пересечении 2-й Мелитопольской улицы и Варшавского шоссе. Движение по эстакаде открыл мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает Агентство "Москва".
«Основные работы по реконструкции Варшавского шоссе от Садового кольца до МКАД, в ходе которых построено и реконструировано около 27 км основных дорог, вспомогательных, местных проездов, несколько эстакад, тоннелей, пешеходных переходов, завершили в прошлом году и сейчас завершаются основные работы на Варшавке за МКАД. Этим завершением, небольшим, но таким важным стал участок дороги на пересечении 2-й Мелитопольской ул. и Варшавки. Это дало возможность более комфортного подъезда к станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» от Южного Бутово, от Щербинки, ну и, конечно, автомобилистам, поскольку исчез еще один светофор», - отметил С. Собянин.
Кроме того, повышение пропускной способности дороги на 20 % обеспечивает и подземный пешеходный переход через вторую Мелитопольскую улицу. По словам Сергея Собянина, после завершения этого участка дороги, более быстрым станет движение через все Варшавское шоссе Москвы. Жители Южного, Северного Бутово и Щербинки смогут быстрее и проще добираться до метро, пользоваться общественным транспортом. Эстакада на Варшавском шоссе позволяет проехать около 8 км без остановок на светофорах. Для шумоизоляции четырехсот метровая эстакада с рамповыми съездами отделена от жилых домов шумозащитными экранами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати