RSS

Правительство Москвы признано лучшим в мире по вопросу связей с гражданами

21.05.2015

Кубок Правительству

В Лондоне 19 мая были объявлены имена победителей престижной премии SABRE Awards EMEA 2015. Проект Правительства российской столицы по запуску и продвижению сервиса городских электронных референдумов «Активный гражданин» получил международную премию в области связей с общественностью. Премия SABRE Awards EMEA 2015 вручается за высокие достижения в области репутационного менеджмента. В 2015 году общее число заявок, поданных на конкурс, превысило отметку в две тысячи. 34 эксперта в области коммуникаций оценивали их. Первым в номинации «Проект для государственных структур» стало агентство PR Inc. с проектом Правительства Москвы «Активный гражданин». Конкурентами «АГ» в данной номинации стали такие ведущие агентства мира, как Action Global Communication, Ogilvy PR Brussels и другие.

Победа в международном конкурсе SABRE Awards EMEA 2015 явилась пятым по счету высоким достижением за текущий год. Февраль 2015 стал для проекта «Активный гражданин» очень продуктивным и успешным. Его признали лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award. Помимо этого, он стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В 2014 году проекту отдали премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее приложение для мобильного сектора». Кроме того, он был удостоен гран-при премии в сфере связей с общественностью RuPoR-2014.

Проект «Активный гражданин» возник согласно поручению Мэра российской столицы Сергея Собянина 21 мая 2014 года. Проект запущен для проведения голосований среди жителей Москвы по наиболее важным вопросам в развитии Москвы. За год работы «Активный гражданин» стал очень известным. Мобильное приложение и официальный портал «Активного гражданина» - ag.mos.ru привлекло огромное число участников. Количество упоминаний проекта в социальных сетях – более 309 раз. В указанный период прошло 580 голосований. По 250 пожеланиям приняты необходимые меры. В рамках проекта реализовано больше 45 тысяч выходов. Стоит отметить, что в мире нет аналогичного проекта «Активному гражданину».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати