RSS

«Активный гражданин» узнал, как собственники жилья собираются копить на капремонт дома

25.03.2015
«Активный гражданин»

Генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов столицы Артур Кескинов поделился планами помочь собственникам жилья в открытии специального счета для накопления средств на проведение капитального ремонта дома. Эта информация появилась на сайте окружной газеты ТиНАО «Новые округа».

Проект «Активный гражданин» провел очередное голосование, в результате которого выяснилось, что 85 тысяч жителей не знают о том, как самостоятельно открыть специальный банковский счет для накопления средств на капремонт.

Как отмечает Артур Кескинов, самые активные участники опроса получат помощь в выборе и реализации способа накопления взносов. Он добавил, что скоро сотрудники управ свяжутся с ними и окажут консультационную помощь.

Активность проявили жители 977 домов. Именно они будут общаться с сотрудниками управ по поводу открытия счета. Кроме того, на базе всех управ организованы информационные комнаты, в которых столичные жители могут узнать условия программы капремонта и получить все необходимые для открытия спецсчета бумаги. Уточнить всю интересующую информацию можно по телефону 8 (495) 539-37-87 и на сайте Департамента капитального ремонта города Москвы http://dkr.mos.ru.

В опросе «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» приняли участие около 250 тысяч горожан. Из них 34% сказали, что им необходима помощь, 7% отметили, что справятся сами. Около 40% участников сказали, что не определились со способом накопления. 12% не являются собственниками жилья.

«Вовремя проведенный капитальный ремонт дома – это вклад в будущее, который позволит собственникам не только сохранить дом в хорошем состоянии для грядущих поколений, но и увеличит капитализацию собственности», - рассказал Артур Кескинов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати