RSS

Дмитрий Медведев остался доволен работой московских МФЦ

19.03.2015
Собянин Медведев

В ходе знакомства с работой многофункционального центра в районе Строгино на западе Москвы Сергей Собянин продемонстрировал Дмитрию Медведеву, как столичные МФЦ принимают участие в проекте «Бессмертный полк».

По словам Собянина, граждане могут принести в МФЦ фотографии, письма и документы, чтобы специалисты центра выкладывали это на специальный сайт. Кроме того, как отмечает градоначальник, они могут распечатать большой портрет и пойти с ним 9 мая на Красную площадь.

Мэр и премьер-министр также осмотрели Учебный центр по подготовке специалистов для работы в центрах госуслуг, который был создан не так давно. Стоит отметить, что премьер-министр положительно оценил работу столичных МФЦ.

Как сообщалось ранее, москвичи записали в «Бессмертный полк – Москва» 10 тысяч героев Великой Отечественной войны. Чтобы увековечить память героев, можно прийти в один из 104-х центров госуслуг. Для жителей «новой» Москвы созданы мобильные офисы. Вся информация, как воспоминания, письма, фотографии, будут отсканированы. Оригиналы сразу вернут владельцам. Кроме того, в центре бесплатно можно распечатать портреты героев для того, чтобы участвовать в шествии 9 мая. Также есть вариант внести информацию об участниках войны через сайт «Бессмертного полка».

Центры госуслуг работают семь дней в неделю, с 8 утра до 8 вечера. Более 60 тысяч человек обслуживаются ежедневно. Добавим, в настоящее время центры предоставляют 141 услугу и выдают около 200 видов документов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати