RSS

На московских улицах может появиться больше киосков-роботов

26.01.2015
«Активный гражданин»

Очередной опрос стартовал сегодня (26 января 2015 г.) на проекте «Активный гражданин». Москвичам предстоит решить, нужна ли городу сеть торговых автоматов. Уже сегодня на улицах столицы имеются магазины-роботы, в которых покупатель может самостоятельно выбрать и оплатить имеющийся в наличии товар. Ассортимент магазинов автоматов включает как продукты питания (молоко, каши, шоколад) так и хозяйственные товары (зубную пасту, батарейки, стиральный порошок). В настоящее время на московских улицах установлены и работают 9 экспериментальных киосков-роботов.

Внешний вид автомата как у обычного торгового киоска, однако привычного продавца заменяет сенсорный экран для выбора товара. Оплату покупок можно осуществить с использованием банковской пластиковой карты или внести наличными. В ходе ответа на два поставленных вопроса Активные граждане определят целесообразность и удобство такого формата торговли а также смогут определить ассортиментный перечень киосков-роботов. Москвичам предложат выбрать три варианта ответа из шести для определения ассортимента магазинов-роботов.

С сентября месяца товарооборот киосков-автоматов «Все сам» расположенных в Ярославском, Беговом, Академическом, Даниловском, Хорошевском, Ломоносовском и других районах составил более восьмидесяти тысяч позиций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати