RSS

Капотня: Запеченная утка с перлотто,паста фреска с грибами,королевский кус-кус с овощами от лучших столичных шеф-поваров

05.09.2014
Праздничные выходные в кулинарной школе на Тверской площади В дни празднования 867-летия столицы на Тверской площади пройдут бесплатные мастер-классы от лучших столичных шеф-поваров. В рамках фестиваля региональных продуктов <Мосгастроном> москвичи научатся готовить обеды из сезонных овощей. В меню вкусные и оригинальные осенние блюда: овощной рататуй, тыквенный суп, паста с грибами и многое другое. 5, 6 и 7 сентября в <Кулинарной школе> на Тверской площади будут работать настоящие звезды: шеф-повар ресторанов Luciano и Zodiac Илья Захаров, бренд-шеф ресторана <Гусятникоff> Антон Прокофьев, ведущая телепрограммы <Универсальный повар> Ника Ганич, гастрономический эксперт Андрей Куспиц и шеф-консультант розничной сети Metro Роман Степаненко. Пятница, 5 сентября 19:00 Андрей Куспиц покажет, как готовить королевский кус-кус - оригинальное и сложносочиненное блюдо. Оно необычно тем, что состоит из нескольких самодостаточных частей: базы из овощей, котлет из баранины, куриных ног и колбасок. В меню: - королевский кус-кус с овощами, котлетками из баранины с мятой, куриными ногами и колбасками мергез; - зеленый салат во французском стиле под соусом <Винегрет>. Суббота, 6 сентября 12:00 Роман Степаненко представит сытный обед из осенних овощей. Москвичи узнают секреты приготовления, пожалуй, самого популярного в мире вегетарианского блюда - овощного рататуя, и простой, но очень вкусной чечевичной похлебки. В меню: - разноцветный овощной салат-рататуй; - чечевичная похлебка; - шоколадный десерт. 15:00 Ника Ганич будет удивлять учеников сезонным супом из тыквы, свежими макаронными изделиями, изготовленными вручную, а также согревающим осенним напитком. В меню: - тыквенный суп; - паста фреска с грибами; - теплый согревающий напиток. Воскресенье, 7 сентября 12:00 Антон Прокофьев разработал для мастер-класса достаточно простое меню, ингредиенты для которого легко найти в любом продуктовом магазине. Он представит ученикам сразу несколько свежих салатов, запеченную утку и русский аналог ризотто - перлотто. В меню: - коллекция салатов с сезонными заправками; - запеченная утка с перлотто; - воздушный мусс. 15:00 Илья Захаров покажет, как готовить необычный салат из нектаринов, расскажет, что можно сделать из белых грибов, и порадует горожан горячим блюдом из цыпленка с молодым картофелем на гарнир. В меню: - салат из нектаринов с козьим сыром и апельсиновой заправкой; - суп из белых грибов; - цыпленок с молодым картофелем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати