RSS

Ежегодные отчет участковых уполномоченных

07.08.2014
Одна из форм взаимодействия полиции с населением - ежегодные отчеты участковых уполномоченных. Проводить такие встречи обязан каждый участковый. Вот и 4 августа в 19.00 на ферганском проезде дом 10 УУП района Выхино отчитались перед населением, доложили о результатах своей работы за первое полугодие 2014 года.

Встречу вёл капитан полиции Максим Дмитриевич Якубович, обслуживающий 4-ый административный участок района Выхино. Он  рассказал о взаимодействии с представителями общественных пунктов охраны порядка, отметил, что на территории района наметилась положительная тенденция снижения совершаемых преступлений.

После официальной части встречи жители задали волнующие их вопросы. Кто-то выделил положительную работу участковых на участке, кто-то пожаловался на проживание нелегальных граждан в доме и в подъездах, на сборище молодых людей ночью, а также распитие алкогольных напитков на детских площадках, многие высказали свои пожелания по улучшению работы стражей порядка. В свою очередь руководство и участковые ОМВД России по району Выхино обещали взять на контроль всю полученную информацию.    

Проведение таких встреч очень полезно, ведь там жители  могут высказаться о наболевших проблемах. Зачастую участковые не имеют возможности часто делать поквартирный обход из-за большого объема работы. Ведь они не только ведут приём населения на опорных пунктах, но и заступают на суточные дежурства, исполняют материалы по заявлениям жителей района, привлекаются на охрану общественного порядка во время проведения массовых общественно-политических мероприятий и другое.

"Интерес граждан к данным мероприятиям высок. К тому же, эти мероприятия наиболее объективно и четко характеризуют работу сотрудника на участке: не голые цифры отчета, а мнение жителей, ведь они видят работу изнутри»,- прокомментировал Максим Дмитриевич.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати