RSS

Житель Капотни получил уголовный срок

16:25 14.05.2018

Прокуратура приняла меры в связи с неправомерным использованием помещения Опытно-конструкторского бюро океанологической техники РАНX., 1987 года рождения, нигде не работающий, имея склонность к диссоциальному и антисоциальному поведению на фоне нарушения социально-трудовой и семейной адаптации, воспользовавшись неосведомленностью в вопросах половых отношений в силу ограниченности жизненного опыта Т., 2011 года рождения, 09.02.2017, находясь в квартире с малолетним в отсутствие иных лиц, пренебрегая общепризнанными нормами морали и нравственности, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, совершил действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Неоднократно допрошенный по существу происшедшего X. от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предоставленным ст. 51 Конституции РФ.

Рассмотрение дела в суде осложнилось также отсутствием возможности допроса потерпевшего, у которого были выявлены признаки психологической травмы.

Между тем, благодаря тщательной подготовке, квалифицированному представлению доказательств со стороны государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры г.Москвы, грамотно составленной речи в прениях с анализом совокупности всех имеющихся доказательств, вина X. в совершении инкриминируемого деяния полностью доказана.

Приговором Люблинского районного суда г.Москвы 21 марта 2018 года X. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 ч.4 УК РФ, с назначением наказания в виде лишения свободы сроком 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Теги: дело, ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати