RSS

Люблинской межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по делу об изнасиловании

15:57 14.05.2018

Прокуратура_.jpgГражданин Узбекистана И.П., 1995 года рождения, и гражданин Кыргызстана И.Г., 1992 года рождения, 01.05.2017 вступили между собой в преступный сговор, направленный на совершение изнасилования малознакомой гражданки Узбекистана Д., приехавшей в Москву на заработки.

С этой целью они разработали преступный план, распределив между собой роли в совершении преступления.

Во исполнение своего преступного умысла, примерно в 22 часа 01.05.2017, действуя совместно и согласовано, подошли к находившейся на улице Д., где применяя физическую силу, взяли ее за руки, сообщив о своем намерении вступить с ней в половую связь, после чего, получив отказ потерпевшей, И.П. нанес ей удар рукой по голове, высказывая угрозы убийством, а затем, продолжая применение насилия, сломив волю потерпевшей к сопротивлению, И.П. и И.Г. отвели Д. в безлюдный участок местности, окруженный зелеными насаждениями, где удерживая потерпевшую за шею, совершили половое сношение против воли Д., нанося ей удары руками по голове и телу, причинив телесные повреждения.

Впоследствии потерпевшая обратилась к сотрудникам полиции, после чего И.П. и И.Г. были задержаны.

В судебном заседании, И.П. и И.Г. вину в предъявленном обвинении не признали, заявив о добровольном согласии Д. на совершении половых актов.

Однако благодаря правильно построенной государственным обвинителем Люблинской межрайонной прокуратуры г.Москвы тактике допроса и совокупности представленных доказательств И.П. и И.Г. полностью изобличены в содеянном.

Согласившись с мнением государственного обвинителя - помощника Люблинского межрайонного прокурора г.Москвы, суд признал И.П. и И.Г. виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 131 ч.2 п. «а», «б» УК РФ, назначив наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима
Теги: дело, судья

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати