RSS

Люблинский суд Москвы вынес обвинительный приговор

14:42 20.03.2018

прокуратура 2.pngЛюблинским районным судом г. Москвы 08 февраля 2018 года вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина РФ, ранее судимого Г. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ. 11о приговору суда Г. назначено наказание по и. «з» ч. 2 ст. 111 в виде 4 лет лишения свободы, по п. «г» ч. 2 ст. 161 в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, на основании ч. 3 ст. 69 УК РФ окончательно назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Органами предварительного расследования Г. обвинялся в том, что 01.01.2017 в ночное время, находясь в г. Москве в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений нанес складным разделочным ножом не менее 12 ударов в различные части тела потерпевшего, причинив ему тяжкий вред здоровью. Покинув место совершения преступления, находясь на улице, подошел к ранее незнакомому гражданину и нанеся удар рукой в область лица похитил мобильный телефон стоимостью 1.000 р.

В ходе судебного следствия Г. вину в причинении тяжкого вреда здоровью признал полностью. С учетом позиции государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры, наличия на иждивении малолетнего ребенка и состояния его здоровья, а так же отягчающего обстоятельства опасного рецидива преступлений судом было принято обоснованное решение о назначении ему наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати