RSS

Мошеннические действия

14:30 20.03.2018

Люблинская межрайонная прокуратураЛюблинским районным судом г. Москвы 31 января 2018 года вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина РФ, жителя г. Москвы, ранее не судимою Б. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ, а именно совершении двух преступлений: мошенничеств, то есть хищений чужого имущества путем обмана, организованной группой, в особо крупном размере.

Органами предварительного расследования Б. обвинялся в том, что арендовав нежилое помещение, приискав документы различных ООО, привлек к трудоустройству лиц, неосведомленных о его преступном умысле, вступив в сговор с неустановленными соучастниками ООО «Фольксваген Труп Финапц» путем заключения фиктивных лизинговых договоров похитил автомобили, принадлежащие ООО «Фольксваген Труп Финанц» на суммы 33.226.000 и 61.006.699 рублей.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы, назначил Б. наказание в виде 2 лет лишения свободы за каждое преступление, на основании ч. 2 ст. 69 УК РФ окончательно назначив наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, взяв его под стражу в зале суда.

В ходе предварительного расследования Бочкаревым К.В. были приняты меры к розыску похищенного имущества, в результате чего часть автомашин была возвращена собственнику, что наряду с признанием вины и раскаянием в содеянном было учтено судом смягчающим вину обстоятельством.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати