RSS

В Люблинском суде поддержано обвинение по уголовному делу о краже денег

17:41 15.03.2018

прокуратура 2.pngГосударственным обвинителем Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы 12.02.2018 в Люблинском районном суде г. Москвы поддержано обвинение по уголовному делу в отношении С., 1997 г/р, гражданина Республики Таджикистан, ранее не судимого, который 21 мая 2017 года, находясь на территории парка Люблино, по адресу: г. Москва, ул. Белореченская, д. 6 в 20 часов 30 минут открыто похитил у ранее незнакомого потерпевшего К. имущество на сумму 5 000 рублей. Находясь в том же месте, в тот же день в 20 часов 40 минут по предварительному сговору с неустановленным лицом, совершил разбойное нападение в отношении X., а именно: приставив к животу потерпевшего складной нож потребовал передачи ценного имущества, и в то время, когда X, опасаясь за свою жизнь и здоровье, достал из кармана одежды мобильный телефон, неустановленный соучастник С. вырвал указанный телефон из рук потерпевшего, причинив потерпевшему ущерб на 50 000 рублей.

Государственный обвинитель просил признать С. виновным по ч. 1 ст. 161, ч. 2 ст. 162 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы.

Люблинский суд согласился с позицией государственного обвинения, признав С. виновным по ч. 1 ст. 161, ч. 2 ст. 162 УК РФ и назначил ему окончательное наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

При назначении наказания судом было учтено полное признание вины, раскаяние в содеянном.

Приговор не обжаловался, вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати