RSS

Люблинским районным судом вынесен приговор распространителю наркотических средств

17:26 07.03.2018

Люблинская межрайонная прокуратураК лишению свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, осуждена уроженка Республики Таджикистан за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, при этом преступление не доведено до конца по независящим от нее обстоятельствам.

Люблинским районным судом г. Москвы 12 февраля 2018 года вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39 летней гражданки Республики Таджикистан, задержанной с крупной партией героина.

В ходе оперативно-розыскного мероприятия «Наблюдение» 03 мая 2017 года в 01 час 30 минут сотрудниками полиции с крупной партией героина общей массой 211, 44 гр., по адресу г. Москва, ул. Ставропольская, д. 10/12 в г. Москве была задержана гражданка Р., которая согласно своей роли, должна была сбыть наркотическое вещество через тайники-закладки на территории г. Москвы.

В ходе судебного разбирательства Р. полностью признала свою вину, в содеянном раскаялась, указала информацию в отношении лица, находящегося на территории Таджикистана, с которым она занималась сбытом героина. По существу происшедшего подсудимая показала, что в связи с заболеванием ребенка, она вынуждена была взять деньги в долг на лечение, которые не смогла отдать и была вынуждена заниматься распространением наркотических средств в счет долга.

Оценив в совокупности представленные государственным обвинителем Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы доказательства, суд признал Р. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228-1 УК РФ, и назначил наказание, учитывая чистосердечное раскаяние, активное способствование раскрытию преступления и изобличение соучастника преступления, наличие на иждивении троих малолетних детей, один из которых является инвалидом с детства по ДЦП в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати