RSS

Трехсекционный жилой дом, рассчитанный на 339 квартир, построят в ЮВАО

11:33 08.11.2017

Трехсекционный жилой дом, рассчитанный на 339 квартир, построят в ЮВАОТрехсекционный жилой дом, рассчитанный на 339 квартир, построят на территории бывшей промзоны «Грайвороново» в ЮВАО. Соответствующее разрешение уже выдано Мосгосстройнадзором – объект планируют построить за счет средств инвестора.

Общая площадь многоквартирного дома переменной этажности (от одного до 23 этажей) составит почти 29 тысяч квадратных метров. Планируется, что на последних этажах каждой из секций появятся квартиры с антресолями высотой более пяти метров.

Об этом сообщает портал префектуры ЮВАО со ссылкой на слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

«Объем здания повышается от перекрестка в сторону соседних участков нового квартала с целью формирования единого градостроительного силуэта», — приводятся на портале слова Антосенко.

Первые этажи здания со встроено-пристроенными помещениями будут нежилыми, там разместятся районные социальные службы, продовольственный магазин, аптечный пункт. На подземном этаже появится автостоянка на 130 машиномест и 18 мест для мототехники, въезд туда будет осуществляться по рампе с озелененной кровлей. А на дворовой территории оборудуют еще 43 гостевых парковочных места.

Планируется, что здание возведут до апреля 2020 года. Точный адрес строительства: 1-й Грайвороновский проезд, владение 1. (шм)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати